Россияне могут сэкономить около 2 тыс. рублей, доедая во время новогодних каникул блюда праздничного стола (за исключением скоропортящихся продуктов). Об этом «Газете. Ru» сказал экономист Михаил Тегин.
«Сейчас праздничный стол обходится в 8-10 тыс. рублей. Если вместо готовки новых блюд доедать сделанное для отмечаний, то в теории можно сэкономить порядка 2 тыс. рублей. Этой суммой можно распорядиться следующим образом: отложите часть на траты в феврале - это поможет справиться с тем, что обычно у многих зарплата в январе приходит не сразу в полном размере из-за меньшего количества рабочих дней», - рекомендовал Тегин.
Он также посоветовал вложить эту сумму в маленькую, но полезную вещь для дома или личного развития (книга, гаджет) - это поможет справиться с зимней хандрой.
Комментарий Острога: Браво, экономист Михаил Тегин, браво!
Далеко пойдете! Все и так в первые дни НГ занятны походами в гости и доеданием салатов, но только Тегин сумел облечь рутину в форму экспертного совета для получения выгоды. В честь этого выдающегося человека Острог разработал специальное новогоднее меню:
- пельмени "Ёлка"
- курица "Картофан"
- салат "Стоунхендж"
- салат "Змейка"
- икра горошная
https://vk.com/vostroge?w=wall-76705631_348584 BRAVO!
Кушайте, не обляпайесь, россиянчики ;)