Заставь дурака Путину молиться....

Jun 12, 2013 11:17

Сегодня, в "день независимости России" (в последние годы слово "независимости" куда-то пропало, да и смешно говорить про какую-то там "независимость", когда ведётся вполне целенаправленная политика замещения коренного населения средней полосы России цивилизационно чуждым "набродом") состоится съезд некоей околополитической структуры под названием "Общероссийский Народный Фронт".Сама по себе милитаристская риторика уже настораживает....
Недавно прошёл очередной съезд "бывшерогозинской" партии "Родина", которую ныне возглавил депутат ГосДумы Алексей Журавлёв - кстати, один из учредителей этого самого "Народного фронта"

Вот что представляет собой этот деятель:



Бывший советский комсомольский работник, ни дня не прослуживший в Вооружённых Силах, напялил на себя камуфляж и что-то вещает про "президентский спецназ" и "семь путинских ударов".
На последних хочется остановиться поподробнее. Журавлёв, наверное, считает, что он "глубоко лизнул", сравнив нынешнего номинального главу ГОРФ со Сталиным. Да только вот в реальности...
Если Сталина (кем бы его ни считать - величайшим героем всех времён и народов или преступником - но нельзя отрицать, что он был незаурядной личностью) можно сравнить с одним из лучших советских танков ИС-2 (ИС как раз и означает "Иосиф Сталин")



то персонажа, прозванного в народе "Надувной Вован" можно сравнить разве что с вот таким надувным танком:



Выглядит почти как настоящий, можно надуть его гелием, и он будет летать, но боевых качеств это ему не прибавит. И цель такого "танка" - обмануть, навешать противнику на уши лапшу. А "противник" данном случае - русский народ.

И вообще, не надо было придворному ряженому "спецназовцу" комсомольского разлива про "семь ударов" говорить.
Потому что ещё 11 июля 2010 года журналист "Комсомольской Правды" Сергей Черных опубликовал заметку под названием "7 путинских ударов".
Журавлёв этой заметки точно не читал...

Завтра 2110 лет со дня рождения Юлия Цезаря
«Пренебрежение законом в казалось бы оправданной ситуации приведёт в скором будущем к тому, что этот самый закон будет нарушаться постоянно и повсеместно».
Г.Ю.Цезарь.
Кого-то мне все это очень навязчиво напоминает…
Возглавив империю после многих лет работы за ее пределами, ГЮ застал родную страну в полном, по его мнению, бардаке, которого не было при ее старом руководителе. Сенат - место для дискуссий, провинции настолько охамели, что принимают свои законы, народ выбирает на руководящие посты кого хочет, олигархи внаглую набивают карманы, а глав государства меняют как перчатки - каждые полгода. Засучив рукава, Цезарь начал строить вертикаль власти. Что было сделано:
1. Сенаторов старого состава потихоньку заменили на новых - абсолютно лояльных.
2. Внеся незначительные поправки в Конституцию, сосредоточил в своих руках законодательную и исполнительную власть.
3. В судебную власть особо не вмешивался, но судей контролировал.
4. Отменил выборы губернаторов и дал себе право рекомендовать своих кандидатов местным выборщикам.
5. Получил право единолично распоряжаться казной и войсками. В частности - мог начинать войну не советуясь с Сенатом.
6. Увеличил срок своего правления властителя на посту до 10 лет (ранее конституция ограничивала срок полугодом).
7. Расправившись с самыми непримиримыми оппозиционерами, остальных не особо третировал, изящно создавая видимость демократии…
Как пишет историк, «Этим путём Цезарь стал полновластным монархом, оставаясь в пределах конституционных форм. Все стороны жизни государства сосредоточились в его руках. Сенат от руководства финансами был окончательно устранён. Деятельность трибунов была парализована».

Путин, маразм ГОРФ, "охранители"

Previous post Next post
Up