Окра, бамия...

Jul 22, 2016 14:46


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

ellenwisdom July 22 2016, 18:54:13 UTC
что-то я этот овщь только в замороженном виде нахожу.

Reply

rusinka_71 July 22 2016, 19:31:45 UTC
А я даже не смотрела в заморозке... Обычно в китайских покупаю, а в последний раз в Walmart взяла...

Reply


yanapo July 22 2016, 19:30:22 UTC
Ни разу такого не ела!
Я всё по старинке готовлю - картошка, баклажаны и пр.

Reply

rusinka_71 July 22 2016, 19:35:44 UTC
А мне постоянно хочется что-то новое приготовить... Смотрю разные каналы в ютюбе для вдохновения... Сейчас подсела на 20ти серийный фильм Гордона Рамзи про элементарную кулинарию: он показывает приготовление 100 блюд... Конечно же, там много из того, что я не ем, но всё равно интересно; много советов по кухонному делу...

Reply

yanapo July 22 2016, 19:40:28 UTC
Тань, я просто сейчас готовлю, то что дети едят. Поэтому пока что не до кулинарных экспериментов.

Reply

rusinka_71 July 23 2016, 21:23:53 UTC
Ну да! Поняла! Просто я Захару отдельно готовлю, он такое даже пробовать не хочет, что мы едим...

Reply


strong_l July 22 2016, 21:57:28 UTC
Я недавно плантейн попробовала приготовить. Он из симейства банановых, выглядит как большой банан, но его сырым не едят.

Reply

rusinka_71 July 23 2016, 21:20:18 UTC
И как? Напоминает печеную картошку?

Reply

strong_l July 24 2016, 01:13:49 UTC
Нет, вообще-то зависит от степени спелости. Если недоспелый- он с кислинкой, а совсем спелый - похож на банан,но крахмалистый как картошка. На ютубе есть много рецептов.

Reply

rusinka_71 July 25 2016, 13:50:34 UTC
Спасибо! Посмотрю!

Reply


banaro July 23 2016, 19:15:08 UTC
Бамия очень интересная штука, её в индийской кухне весьма уважают.Посмотрите рецепты bhindi.

Reply

rusinka_71 July 23 2016, 21:14:27 UTC
Огромное спасибо! Сейчас посмотрю...

Reply


Leave a comment

Up