Вакуумное масло

Jul 30, 2022 21:41


Вычитал тут про дорогую эксплуатацию пищевого оборудования.

Во-первых, разработчики промышленной пищёвки сильны. Сделать неубиваемое кривыми руками оборудование  - это прям молодцы. Но и ценник конский.

Ваккуумник на запайщике прекрасен.

АНАЛОГОВНЕТ

С такой производительностью еще не попадались насосы - 60 кубов в час. Надо срочно из китая что- ( Read more... )

Пищевое оборудование, вакуумный насос, вакуумное масло

Leave a comment

Comments 3

boud July 31 2022, 08:12:36 UTC
Мой размер сейчас, это ВВН-50, т.е. 50 кубометров в минуту.
Подскажу по маслу. Вопрос не в потоке масла, а в масляных парах. Их, а также и водяные пары, надо отлавливать в криоловушках. Есть опасность попадания масла в продукт в случае какого-либо противодавления. Например, отключение насоса может привести к выбросу масла в линию всасывания...
Для химозы вообще безмасляные насосы только используются, т.к. отдельные молекулы масла могут испортить продукцию полностью.

Reply

rushim August 1 2022, 12:17:49 UTC
ого - 110 кВт, и масса солидная. Очень сильно

Reply

boud August 1 2022, 14:09:44 UTC
Общий энергобаланс объекта 1.5 МВт. Достаточно ответственное дело - всё это запускать.

Reply


Leave a comment

Up