Оригинал взят у
zergulio Часть I про гамбургеры с котлетами из кишок, кожи и жира, получилась интересной. Обсуждение темы
тут. Среди прочих постов проскочил весьма интересный, про популярное блюдо из макдональдса - макнаггетсы:
Нет, это не розовая какашка, и не бычий цепень-мутант. Это так называемая "mechanically separated poultry (MSP)" механически отсепарированное (от костей) мясо птицы. Это то, из чего делают любимые многими макнаггетсы: По ссылке видео уже выпилено, но нашел какой то аналог на английском:
Понравились комментарии с
vott.ru в тему:
- Шкура, ноздри, перья, клювы, соевый гидролизат - все натуральное!
- Розовая какашка превращается... превращается... превращается во вкусную и страшно полезную котлетку!
Лично я, изредка, с удовольствием харчевался в Макдональдсе. Но после этого, вряд ли зайду туда еще раз.
Согласны? Добавляйтесь в друзья!