Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusairo
Похлебка жизни
Mar 29, 2010 12:15
На вопрос, как варить борщ, френдовая барышня
tcutca
отвечает:
«Вот я вот напишу, а толку?! Ну, то есть даже смотреть, на мой взгляд, всё равно иначе получится.:)
Но я расскажу.:)
Варю правильный бульон. Мясной. Люблю взять говяжьей грудинки и кусок конины. Свинина даёт привкус не тот. Некоторые ещё кусок гуся кладут. Но не я
(
Read more...
)
рецепт
Leave a comment
Back to all threads
agata_w
December 26 2010, 11:47:30 UTC
Ну мясо-то ты хоть ешь?
а то у меня складывается в голове образ ангела, а не медведя))
Reply
rusairo
December 26 2010, 11:56:30 UTC
раньше и мяса не ел. теперь вот потихоньку. вхожу в образ так сказать:)
Reply
agata_w
December 26 2010, 12:09:02 UTC
а я и теперь не могу))
только если нежирную курицу
Reply
rusairo
December 26 2010, 12:15:26 UTC
курицу перед едой я подвергаю пыткам - сдираю кожу
Reply
agata_w
December 26 2010, 12:39:28 UTC
что, прямо с живой?
Reply
rusairo
December 26 2010, 12:47:04 UTC
нет, конечно. мы, медведи, - некрофилы!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а то у меня складывается в голове образ ангела, а не медведя))
Reply
Reply
только если нежирную курицу
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment