Звездный час

Aug 13, 2014 13:51

Пришла лафа для рэсторанов! С полок супермаркетов убрали всяческие пахучие сыры. Норвежский лосось тоже не будет увеличивать количество фосфора рядовым покупателям. Но ведь это же продукты. Они портятся!
Но продавать нельзя! Но ведь убытки! Что делать?

Вот я и думаю - пришла лафа для рэсторанов!

питание, экономико

Leave a comment

Comments 8

ufa_tatarin August 13 2014, 09:05:21 UTC
Поэтому я и не хожу по ресторанам.
Ибо нефиг!

Reply

rusairo August 13 2014, 12:00:43 UTC
Да какие у нас рестораны!..

Reply


went August 13 2014, 09:26:58 UTC
А кто сказал, что продавать нельзя?
Меньше читайте советских молодогвардейских газет по утрам. )))

Reply

rusairo August 13 2014, 11:58:34 UTC
Не имел удовольствия вкушать незрелые плоды просвещения.
Сужу исключительно на основании истерик некоторой созидательной части человечества.

Reply


gulaynoga August 13 2014, 09:38:04 UTC
может по документам станут белорусскими ? :))

Reply

rusairo August 13 2014, 12:00:00 UTC
Предполагаю, что одна сторона будет торжественно списывать продовольствие, а вторая - изничтожать при большом скоплении трудящихся.

Reply


clust August 14 2014, 11:35:14 UTC
Не пришла.
Продавать-то можно, ввозить нельзя по признаку страны происхождения (т.е. просто преупаковка не канает).
Есть мнение, что некоторым ресторанам в связи с этим пришла вовсе не лафа, а что-то более пушистое. Вот и узнаем, кстати, у кого пармезан из Пармы.

Reply

rusairo August 14 2014, 13:01:01 UTC
Интересная мысль!
Будем посмотреть)

Reply


Leave a comment

Up