Диетический обед

Jul 13, 2014 15:09


Мне кажется, любой, кто придерживается какой-то диеты, в душе немножечко, но кулинар. Я честно, не умею готовить. И не то, чтобы люблю это делать. Но в случае, если останусь один - не пропаду. Раньше, когда мой рацион составляли пельмени и всякие там бутерброды с колбаской, я мог назвать десять, если не более способов приготовления оных. Но сейчас, такое питание позволить себе не могу. Приходится изгаляться.

Вчера мне довелось самому готовить зеркального карпа. Жена панически боится живых рыб и не пожелала участвовать в этом живодерном процессе. Пришлось другу его разделать, а мне - готовить. Оказалось, мне вполне это по-силам. Сегодня же встал вопрос - что есть на обед. В холодильнике только вареная грудка... Вы когда-нибудь ели курицу семь дней подряд?.. Я как то ел :) В общем, решил хотя бы разнообразить меню гарниром. А из него лишь брокколи, да замороженные опята.

Набрел в интернете на брокколи тушенное с шампиньенами в белом вине. Звучит замысловато, а на деле обжарить немножко грибы с луком, добавить брокколи, залить вином и тушить 15 минут. Ну что ж, вполне и очень даже. По-крайней мере это не пустая капуста. И в тоже время вкусная и здоровая пища. А мне перед спорт залом только того и надо.

Дюкан, диета, зож, Еда

Previous post Next post
Up