Уха по-фински

Feb 12, 2015 22:02



Вкусное, быстрое блюдо!


Рыбный бульон 3 литра
Рыба- 400- 500 гр или сколько не жалко
Картофель 5-7 шт зависит от желаемой густоты
Морковь- 1 средняя
Сливки - 200 гр мин.10%
Укроп
Соль
Перец

Сварить бульон


Почистить и нарезать картофель брусочками


Почистить морковь, натереть на терке. Нарезать рыбу кубиками


В закипевший бульон положить морковь. После закипания добавить картофель. После закипания проварить 5 минут. Добавить рыбу. Довести до кипения. Кинуть укроп. Проварить буквально 2 минуты. Налить сливки. Посолить. Довести до кипения. Выключить. Дать настояться 15-20 минут. Подавать посыпав черным перцем.

суп, картофель, рыба

Previous post Next post
Up