Щи со свежей капустой, зеленым горошком и белой фасолью

May 31, 2015 15:40





Выход: большая кастрюля
Курица
Вода - 3 литра
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 300-400 гр
Горошек зеленый - 200 гр
Фасоль - горсть
Помидор - 1 крупный
Зелень, чеснок пара зубчиков, перец

Замочить на пару часов фасоль и отварить.

Сварить курицу. Вытащить мясо и разобрать.

Сделать зажарку из лука и моркови, добавить порезанный помидор, потушить 3-4 минуты

В бульон положить горошек, нашинкованную капусту. Дать закипеть.

Добавить зажарку, довести до кипения. Поварить 10 минут.

Добавить мясо, зелень, выдавить чеснок. Попробовать на соль. Пожеланию специи, типа, красного и черного перца. Довести до кипения через минуту выключить. Дать настояться 15-20 минут.

сметана, диета с низким ГИ, суп, овощи, курица, томаты

Previous post Next post
Up