Гриссини - Классика никогда не уйдет из моды

Feb 25, 2013 02:12

Они встречаются практически во всех итальянских ресторанах и кафе, как комплименты или  как стартеры дополняющие блюда... Они настолько просты, но хрустящие до безумия... когда ждешь свое основное блюдо, одна за одной тянется в рот. История этих хлебных палочек, из далекого 14 века, когда в Пьемонте  была экономическая нестабильность и инфляция, ( Read more... )

гриссини, Хлеб

Leave a comment

Comments 5

channa February 25 2013, 10:30:20 UTC
спасибо большое, обязательно попробую!

Reply

rulev_sergey February 25 2013, 10:57:03 UTC
На здаровье! пробуй с удовольствием)

Reply


fktxrf February 26 2013, 05:47:32 UTC
Приготовила. Нет весов, так что все на глаз. Получилось не совсем то, что на картинке, но буду еще пробовать, потому что тесто в работе очень приятное.

Reply

rulev_sergey February 26 2013, 07:31:28 UTC
Приятно,когда пробуют) тесто должно быть чуть туговатым после замеса. После подхода оно станет приятным для работы-очень удобно раскатывать и нарезать.

Reply

fktxrf February 26 2013, 08:51:25 UTC
А я как раз перестала добавлять муку, когда тесто было еще мягким, чуть муки даже осталось. Попробую сделать более крутое.

Reply


Leave a comment

Up