Посмотреть на Яндекс.Фотках Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная - 1 пачка (450 граммов)
Тофу - 250 граммов
Морковь - 200 граммов
Лук порей - 200 граммов
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соус соевый - по вкусу.
Фасоль разморозить, смешать с тофу в кастрюле и поставить на маленький огонь. Морковь и лук мелко порезать и 10 минут обжарить под крышкой на растительном масле, после чего добавить в кастрюлю с фасолью, перемешать и тушить 20 минут. В конце приготовления добавить соевый соус, черный перец, соль и зелень.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Ингредиенты:
Соевые кусочки сухие - 1 пачка (100 граммов сухого веса)
Стручковая фасоль вареная - 200 граммов
Московь вареная - 1 штука (небольшая)
Лук репчатый - 1 штука (любого размера)
Зелень - сколько угодно
Чеснок - 2 зубчика
Манка - 1 ст. ложка
Сою отварить в подсоленной воле с лавровым листом, остудить, отжать. Мелко перемолоть вместе со всеми остальными компонентами, добавить манку, можно так же добавить немного соевого соуса, соевых сливок, тофу, в общем - на вкус. Жарить, как обычные котлеты, только без крышки.