Это - классический французский пирог-перевёртыш, очень простой и лёгкий в исполнении.
Традиционно делается с единственным не-веганским ингредиентом: сливочным маслом. Я его благополучно заменяю качественным растительным маргарином в одинаковых пропорцях.
(
Read more... )
Comments 21
или это уже не классический? ;)
Reply
Reply
А все ингредиенты для теста должны быть супер холодными, даже скалку будет не лишним в морозилке подержать.
Reply
Насчет холодности - верно. Чем холоднее, тем легче работать.
Reply
Reply
Reply
обзательно попробую
а можно чем-нибудь кардамон заменить?
Reply
я вообще в стамбуле еще покупала, у меня до сих пор на дне банки зернышки остались - если поймешь что жить без него не можешь - могу передать)
и в гданьске продается в органик-маркете
Reply
спасибо за советы
Reply
Специи вообще брать необязательно. Груша (на мой вкус) лучше всего идёт с кардамоном, но и с корицей неплохо
Reply
Reply
В принципе растительный маргарин сейчас очень распространён, именно для выпечки продаётся.
Reply
Reply
free from:
* Dairy
* Artificial colourings & preservatives
* Added flavourings
* Soya
* Gluten
* Hydrogenated oils
* GM ingredients
Но не уверена, что вам эта инфа пригодится.
Попробуйте сделать с растительным маслом, расскажите что получится. Думаю, многим будет полезно узнать, мне так точно :)
Reply
Leave a comment