Забавно, но когда мы еще отсиживались в Гоа, многие друзья с родной земли спрашивали, "а что вы там едите?", имея ввиду "что готовите".
Теплые страны действительно дают простор для кулинарных экспериментов)
Однако не готовят индусы такого разнообразия молочных продуктов, как у нас. Творога, например не сыщешь, ну или за дорого, спешл для туристов.
(
Read more... )
Что-то разброс большой. Кто будет вводить 6 тонн рыбного фарша для получения 1 тонны творога? :)
Reply
Reply
Reply
продукта "творога" так получается больше. Возможно даже больше, чем было молока)
Reply
2) И никто не будет продавать рыбу по цене творога.
Так что там ошибка: они имели ввиду наверно 5-6%. На даже это многовато если бы это было 100% рыбы. Поэтому эти 5-6% вовсе не 100%рыбы, а смесь с водой(!), маслом, солью.
Reply
Leave a comment