после 5-ти удачно прошедших мастер классов по выпечке Хлеба на закваске, люди спрашивают когда следующий. известна дата давно, все не успеваю оповестить!
19 мая в том же месте в тот же час:
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 20А (м Беляево).
Начало всех МК в 10.00 (сбор в 9:45) до ~14.00-15.00
тем, кто еще не был советую не откладывать, ведь хлеб мы кушаем каждый день и всю жизнь.
можно приходить с детьми
видео с первого МК
http://www.youtube.com/watch?v=iFWeeCCmlEQ&feature=player_embedded
Научитесь готовить бездрожжевой: ржаной хлеб с солодом, ситный пшеничный, сладкий хлеб к чаю с пряностями и сухофруктами, а так же подовый хлеб на камне.
Будем работать с домашней мельницей, зернодавилкой, мельницей для семян и тд
Еще предложу выпечь Хлеб из ПОЛБЫ!
что вы узнаете на МК:
- немного об истории Хлеба и интересных фактах
- о разных сортах муки и о пользе цельнозерновой
- как приготовить закваску и за ней следить
- как с помощью закваски испечь хлеб, стадии приготовления
- где взять зерно и как готовить свежую муку дома
- как печь хлеб в самой обычной духовке
- нюансы и тонкости процесса
- приспособления для выпечки такие как мельницы, расстоечные формы, камень для выпечки и т.д.
- как хранить хлеб
- о лунном календаре пекаря
Группа в Контакте. Присоединяйтесь! Регистрация предварительная обязательна
Внимание! Количество мест ограничено
Стоимость: 1 200 руб.