(Untitled)

Jan 20, 2006 18:14

Друзья, может кто-нибудь знает, если состав сыра примерно таков: "молоко, соль, ферментный препарат, микробиологическая закваска", там есть сычуг, или нет?
Если есть микробиологическая закваска, то, по идее, не должно быть, но "ферментный препарат" меня настораживает.

сыр

Leave a comment

Comments 4

parajat January 20 2006, 17:03:13 UTC
я думаю, что ферментный препарат - это синтезированный сычуг...мона есть!:)

Reply


ex_otkin428 January 20 2006, 22:42:21 UTC
Мне тоже кажется, что можно, но лучше спросить у производителя...

Reply


vadim_kataev January 21 2006, 04:29:09 UTC
а в чём проблема, бактерии же

Reply


alexanders2005 January 21 2006, 06:52:37 UTC
Написано же отдельно, как два разных вещества: микробиологическая закваска и ферментный препарат. Последний - несомненно - сычуг, а вот какого происхождения - уже вопрос.
Фермент и закваска - два разных понятия.

Reply


Leave a comment

Up