в морскую капусту можно нори сверху добавить, для пущего морского вкуса :) а в оливье я вместо сыра добавляю обжаренное соевое мясо, ещё вкуснее получается :)
О! Раз так, что расскажите нам поподробнее про обжаренный соленый баклажан? На чем жарите, сколько солите, что-то еще добавляете, размеры кусочков... рост, вес, цвет глаз?
хехе, на кубики(1,5х1,5 см)) режем или брусочки, хорошенько солим обычной морской солью и обжавиваем на растительном масле. слои промайонезиваем: картофель морковь лук баклажан свекла. вот собсно и все)
кстати, ещё один вариант "селёдки под шубой без селёдки" видела вот в этом блоге http://tasha108.ru/ : раскрошенный и обжаренный адыгейский сыр! ) http://tasha108.ru/?p=1109 я, наверное, буду дедать нижний слой адыгейский сыр+листья нори)
Comments 35
(The comment has been removed)
а в оливье я вместо сыра добавляю обжаренное соевое мясо, ещё вкуснее получается :)
Reply
Reply
Спасибо и с Наступающим!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
А я вот придумала вместо морской капусты делать с кусочками обжаренного соленого баклажана.получается очееень вкусно!!
Reply
Reply
слои промайонезиваем:
картофель
морковь
лук
баклажан
свекла.
вот собсно и все)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
я, наверное, буду дедать нижний слой адыгейский сыр+листья нори)
Reply
я просто люблю, чтобы для достоверности в этом салате "морем" пахло ))))
Reply
Reply
Leave a comment