15 декабря. Рождественский календарь.

Dec 15, 2014 17:06



Друзья мои,
я бы очень хотела поддержать такой хороший настрой в нашей группе, который мы, не смотря на сложности))), стараемся поддерживать живой беседой и невероятно нужными советами друг другу)))

Пусть Ваши планы выполняются по графику, настроение остаётся бодрым и задорным, трудности преодолеваются без особых проблем и сложностей, близкие и вы сами будете здоровы и благополучны!)))

Дивная песня Colin Vearncombe.

image Click to view



Хотела порадовать вас настроениями из www.vogueknitting.com





























Из рецептов.
Есть ещё варианты выпечки, ... но вспомнился чудесный салат по китайским мотивам.
- Нужно отварить куриную грудку и разобрать мясо на волокна,
- виноград замечательно подходит розовый, крупный, сочный. Разрезать ягоды вдоль пополам и освободить от косточек,
- несколько листов пекинской капусты. Я не беру толстые части для салата. Они дивно отвариваются для, к примеру, ленивых голубцов. Здесь нужно взять зелёные гофрированные окантовки твёрдых частей от каждого листа. И обязательно, отложив нож, порвать листья капусты руками. Произвольно. Вкус будет совершенно иной, чем у нарезанной зелени. Структура не будет нарушена и листья останутся хрустящими,
- зелёный лук. На Ваш вкус. Но я беру много и режу чуть наискосок - так называемая китайская нарезка,
- можно добавить в салат кинзу и кедровые орехи (или кунжутные).
Заправка:
здесь есть варианты
- сок лимона (или лайма+мандарина),
- чуть кунжутного масла + подсолнечное масло,
- соевый соус,
- сахар,
- щепотка красного молотого перца.

Другой вариант:
- йогурт (или сметана),
- чуть сока лимона (или лайм+мандарин),
- красный молотый перец,
- соль.

А можно заправить майонезом с нравящимися Вам специями.

Мы дома - поклонники китайской кухни на каждый день.
Безусловно, адаптированных вариантов её для наших условий)))


рождественский календарь

Previous post Next post
Up