Ничего нового.
Но какой-никакой, а грибной свежак.
Ну вот нет у нас нынче порядошных грибов. Точнее вообще никаких, даже поганок. Пустой лес.
На таком безрыбье для меня и лисичка - гриб.
Купила вот в лавке с дикоросами, а не собрала сама. Ужос, когда такое было?
.
Полкило грибов помыла, порезала, на среднем огне под крышкой тушила с полчаса (воды немного добавила т.к. жареные лисички не люблю совсем), потом туда 3 молодых картофелины, посолила. Под крышкой еще 10 минут.
Добавила пару ложке домашней сметаны, еще минут 5 под крышкой, на выключенной плите, зелень и готово.
Не подберезовики с подосиновиками мои любимые, конечно. Но не до ковыряний. Чем богаты.