цутатен:
1 карп (полтора кило), 1 луковица, 1 морковка, 3 веточки зелёной петрушки, 1 лавровый венок лист, 2 гвоздички, 6 горошин перца, 1 стакан белого сухого (или полусухого) вина, 1 ст. ложка соли, 2 л. воды.
цуберайтунг:
карпа надо выпотрошить, вырвать ему жабры, выдавить глаза (это по желанию), чистить надо его аккуратно, чтобы не повредить
(
Read more... )
Comments 3
Reply
ну так вот - надо не сдирая кожу чистить, а чтобы осталась эта пленочка, она под чешуёй тоже есть. просто не слишком скрести ножиком.
Reply
У нас одна проблема, за карпом надо на рынок довольно рано идти, часов в 12, потом кончаются. Но я давно о карпе подумывала, может, как-нибудь и пересилю себя.
Reply
Leave a comment