В детстве за этот пирог я готова была продать … Наверное, много чего продать. К сожалению, в обычные дни у нас его практически не пекли. Но вот в праздники... Именно по такому рецепту мама пекла этот пирог к каждому празднику и, что меня сильно радовало, гости пирог временами игнорировали, налегая все больше на всякие балыки-колбасы и др. (в общем
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Помидоры - 4 шт.(300 гр)
Лук красный - 1 шт.(100 гр)
Оливки без косточек - 1 банка(70 гр.)
Фасоль красная консервированная - 1 банка(220 гр.)
Рыбная консерва(сайра;сардины; крупные шпроты) - 1 банка(210 гр)
Лимон - 1 шт(6 ст.л.)
Петрушка - 1 пучок.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами,посыпать сахаром(1/3 ч.л.) и дать постоять.
Помидоры нарезать тонко(лучше без семян).
Мякоть апельсина - пластинками.
Оливки - пополам.
Фасоль - слить жидкость.
Слить масло с рыбной консервы и нарезать рыбу - крупными кусочками.
Петрушку нарезать мелко.
В салатник выложить помидоры,лук,фасоль,оливки,апельсин и петрушку.Соль - по вкусу.Перемешать.
Сверху выложить кусочки рыбы и перед подачей полить лимонным соком смешанным с оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment