Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.

Jul 09, 2011 18:50

 В детстве за этот пирог я готова была продать … Наверное, много чего продать. К сожалению, в обычные дни у нас его практически не пекли. Но вот в праздники... Именно по такому рецепту мама пекла этот пирог к каждому празднику и, что меня сильно радовало, гости пирог временами игнорировали, налегая все больше на всякие балыки-колбасы и др. (в общем ( Read more... )

сыр

Leave a comment

Comments 11

florart July 9 2011, 16:19:50 UTC
Спасибо за рецепт. Надо будет сделать. А какие плавленые сырки берете? Как-то мы сейчас их не очень употребляем, раньше Дружбу помню. :)

Reply

nastya_chai July 9 2011, 21:13:50 UTC
Я покупала фирмы "Добряна". У них очень неплохие молочные продукты. :)

Reply

transmind July 10 2011, 00:11:52 UTC
"дружбу" можно, но берите производства завода "карат" тогда. Я что-то пробовала другого производителч с тем же названием (переяславль или как-то так) - мне не понравилось совсем, как будто крахмала добавили или манки)

Reply


fidel2012 July 11 2011, 10:18:44 UTC
ооох! красота) жена сделал, оч вкусно! правда, почему-то суховатый получился.

Reply


как можно разместить рецепт? fidel2012 July 11 2011, 10:19:41 UTC
Салат овощной с рыбным брендом из СССР.
Помидоры - 4 шт.(300 гр)
Лук красный - 1 шт.(100 гр)
Оливки без косточек - 1 банка(70 гр.)
Фасоль красная консервированная - 1 банка(220 гр.)
Рыбная консерва(сайра;сардины; крупные шпроты) - 1 банка(210 гр)
Лимон - 1 шт(6 ст.л.)
Петрушка - 1 пучок.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами,посыпать сахаром(1/3 ч.л.) и дать постоять.
Помидоры нарезать тонко(лучше без семян).
Мякоть апельсина - пластинками.
Оливки - пополам.
Фасоль - слить жидкость.
Слить масло с рыбной консервы и нарезать рыбу - крупными кусочками.
Петрушку нарезать мелко.
В салатник выложить помидоры,лук,фасоль,оливки,апельсин и петрушку.Соль - по вкусу.Перемешать.
Сверху выложить кусочки рыбы и перед подачей полить лимонным соком смешанным с оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Reply

Re: как можно разместить рецепт? fidel2012 July 11 2011, 10:20:20 UTC
это рецепт салата, который делаем по праздникам, объедение)

Reply


sanira_m July 16 2011, 14:54:30 UTC
Какие плавленые сырки брать?Сколько грамм?

Reply

nastya_chai July 19 2011, 19:07:18 UTC
Обычные плавленные фирмы "Добряна" (кажется, "российские"). По 100 грамм каждый. :)

Reply


annarusso September 14 2011, 20:04:50 UTC
засунула в духовку, сижу жду. с плавленными неправильно сделала, взяла треугольнички, т.к. это было первое, что пришло на ум. и начинка жидковата получилась. ну жду - жду результат все равно )))

Reply


Leave a comment

Up