Откуда взять растительный белок?

Apr 08, 2014 11:29

Дорогие сообщники, я уверена, что среди вас должны найтись вегетарианцы или люди, соблюдающие сейчас православный пост, которые смогут мне подсказать!
Несмотря на то, что моя лента в инстаграм пестрит сейчас активно сушащимися тру качками и няшами, вызывающие кубиками и прочим завистьзависть, ближайшие две недели мне предстоит поститься, а значит, отказаться от белка животного происхождения. Изначально я думала, что уж бобовыми, орехами и просто крупами белок наберется, но вот например, вчерашняя едовая картинка:


Не добираю примерно сто ккал и привыкла съедать больше ста грамм белка (три-четыре силовых в неделю). Это уже с учетом того, что дотумкала до соевого мяса (кстати с большим количеством соевого и томатов очень даже ничего). Откуда еще взять хотя бы немного белка? Замена гречки на бобовые (сегодня нут) особо картину не поменяли. Увеличить количество волшебной по количеству белка льняной кашки не могу, даже закиданная бананом и орешками на воде она все равно буэээ, извиняюсь.
Как выживают вегетарианцы? Какие еще есть варианты, чудесные по количеству белка растительного происхождения?

вегетарианство, Я к Вам Профессор и вот по какому делу, пищевые привычки

Previous post Next post
Up