Leave a comment

verute December 6 2013, 06:30:36 UTC
Вопрос про консерву: как отделить масло от тунца? Тунец в собственном соку невкусен.

Reply

bumchik December 6 2013, 06:33:47 UTC
вкусен)
положите на сложенные несколько раз 2-3 листа кухонных бумажных полотенец на пару минут, масло впитается.

Reply

lady_alien December 6 2013, 06:35:52 UTC
я просто отжимаю тунца, с помощью крышечки от той же консервы

Reply

teorema_etiki December 6 2013, 07:14:57 UTC
+1 придерживаю крышечкой и сливаю масло.

Reply

nemestnaya December 6 2013, 08:05:42 UTC
А я такие вещи тупо мою под краном, положив в сито. Мидии вот тоже.

Reply

c_a_s_u_s December 6 2013, 08:31:12 UTC
пробуйте другого производителя из 6 разных была ток одна съедобная

Reply

vpervye1 December 6 2013, 09:31:13 UTC
Купите свежий, зачем консервы=?

Reply

sirius_solnca December 6 2013, 17:06:02 UTC
откинуть ее в металическое ситечко.
по-поводу тунца в собственном соку - чайная ложка оливкого масла и сок лимона значительно улучшает ее вкус :)

Reply

vadym1212 December 6 2013, 22:22:29 UTC
Попробуйте купить свежемороженный...

Reply


Leave a comment

Up