Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cool_polar_fox
in
ru_healthlife
Пятничная оргия: эллипс зовёт и манит...
Dec 06, 2013 07:08
(
Read more...
)
оргия
Leave a comment
Back to all threads
verute
December 6 2013, 06:30:36 UTC
Вопрос про консерву: как отделить масло от тунца? Тунец в собственном соку невкусен.
Reply
bumchik
December 6 2013, 06:33:47 UTC
вкусен)
положите на сложенные несколько раз 2-3 листа кухонных бумажных полотенец на пару минут, масло впитается.
Reply
lady_alien
December 6 2013, 06:35:52 UTC
я просто отжимаю тунца, с помощью крышечки от той же консервы
Reply
teorema_etiki
December 6 2013, 07:14:57 UTC
+1 придерживаю крышечкой и сливаю масло.
Reply
nemestnaya
December 6 2013, 08:05:42 UTC
А я такие вещи тупо мою под краном, положив в сито. Мидии вот тоже.
Reply
c_a_s_u_s
December 6 2013, 08:31:12 UTC
пробуйте другого производителя из 6 разных была ток одна съедобная
Reply
vpervye1
December 6 2013, 09:31:13 UTC
Купите свежий, зачем консервы=?
Reply
sirius_solnca
December 6 2013, 17:06:02 UTC
откинуть ее в металическое ситечко.
по-поводу тунца в собственном соку - чайная ложка оливкого масла и сок лимона значительно улучшает ее вкус :)
Reply
vadym1212
December 6 2013, 22:22:29 UTC
Попробуйте купить свежемороженный...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
положите на сложенные несколько раз 2-3 листа кухонных бумажных полотенец на пару минут, масло впитается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по-поводу тунца в собственном соку - чайная ложка оливкого масла и сок лимона значительно улучшает ее вкус :)
Reply
Reply
Leave a comment