Протеиновые батончики для настоящих спортсменов

Sep 06, 2011 16:08

Обещаю вам, что если вы хоть раз приготовите эти батончики, то больше никогда не будете покупать магазинные.

Готовить их быстро, легко, при этом результат получается умопомрачительный.

Главное удержаться от того, чтоб не съесть всё за один присест.

В холодильнике батончики можно хранить около недели, в морозилке до 3-4 месяцев.


Read more... )

продукты, правильное питание

Leave a comment

Comments 43

orbuzzz September 6 2011, 14:22:23 UTC
вы забыли указать вес одного кусочка

Reply

dia_mantine September 6 2011, 14:48:20 UTC
если честно, я не взевшивала, просто подсчитала калорийность всего получившегося и разделила на 26. Могу в следующий раз приготовить (как раз планировала на днях) и добавить эту информацию, думаю, будет полезно.

Reply

vlad_msk_ru September 7 2011, 05:35:41 UTC
нужно сложить граммы и разделить на кол-во кусочков.

Reply


ivmarill September 6 2011, 14:27:51 UTC
Красота!
А тофу какой вкус имеет вообще? (я его не пробовала никогда, честно говоря)
А его можно на обезжиренный творог заменить?

Reply

dia_mantine September 6 2011, 14:46:05 UTC
кстати, это очень неплохая идея заменить тофу творогом. Думаю, должно хорошо получится. Главное брать творог поплотней, я думаю.

Reply

ivmarill September 6 2011, 14:56:21 UTC
да, творог плотный и незернистый, гладкой констистенции. Он отлично смешивается со всеми ингредиентами, я такие печенья делаю.
Спасибо за рецептик!!!

Reply

dia_mantine September 6 2011, 15:00:38 UTC
такой творог будет в самый раз! буду рада, если понравится ;)

Reply


nuts_about_work September 6 2011, 15:10:30 UTC
если еще и сахар уменьшить, не люблю сладкое, и муку взять пополезнее... краду себе. спс

Reply

dia_mantine September 6 2011, 15:12:44 UTC
можно варьировать по своему вкусу, конечно. А какую муку вы имеете в виду ? я раз делала с камутовой, тоже было неплохо.

Reply

nuts_about_work September 6 2011, 15:15:13 UTC
для себя я обычно беру соевую или гречневую, мне больше нравится. подумала, что сахар можно заменить на мед. а вместо тофу у нас есть белый фитнес сыр. сплошной белок (0.2%) Надо бюудет попробовать)

Reply

ivmarill September 6 2011, 15:12:45 UTC
пополезнее - это какая? овсяная, гречневая, ржаная?

Reply


true_victory September 6 2011, 15:43:48 UTC
Ммммм! Интересный рецепт, надо попробовать )))
Спасибо

Reply

dia_mantine September 6 2011, 17:22:29 UTC
буду рада, если понравится :)

Reply


nastya_ezhik September 6 2011, 16:07:30 UTC
а нутовая мука не подходит? как думаете?

спасибо, стащила ;)

Reply

dia_mantine September 6 2011, 17:23:02 UTC
честно говоря не знаю, но поэкспериментировать можно :)

Reply


Leave a comment

Up