Творожное суфле с персиками.

Jul 25, 2014 16:46




Запеканкой это я не решилась назвать, т.к. здесь нет ни муки, ни манки. Хотя и яиц тоже нет.
А вот что есть.
Творог мягкий 250гр,
Ряженка 200мл,
Протеин 1 ст ложка,
Персики
Т.к. очень сладкое я не люблю, то сахар не добавляла. В этом протеине есть стевия и мне её достаточно. Естественно ряженку можно заменить и кефиром и йогуртом. Персики на любые другие фрукты/ягоды. Добавить сахар, какао и т.д. по вкусу.
Протеин можно заменить яйцом. Но тогда от омлетного вкуса не отделаться.



Все нарезается и смешивается.


Выкладывается в форму


Форма отправляется в мультиварку. На 40 минут при 140 гр. Тоже самое можно отправить и в духовку. Чтобы сохранить воздушность форму советую поставить в ёмкость с водой.


Доставать из формы, когда полгостью остынет. Есть я тоже люблю холодным.

Протеин, Фрукты, Десерт, Творог, Белки

Previous post Next post
Up