Квашеная капуста с "колбасками".

Dec 01, 2013 13:57

В журнале "Приятного аппетита" увидела рецепт квашеной капусты с колбасками и виноградом, но решила приготовить по-своему.



2-3 порции

- 500 г квашеной капусты
- 145 г замороженной овощной смеси на ваш выбор (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь)
- 20 г ячневой крупы (можно использовать манную или кукурузную)
- 420 г куриного филе
- соль, перец, сладкая паприка, орегано, тмин

1. Квашеную капусту обжарить в сотейнике с каплей масла  и тмином (10 минут).
2. Измельчить филе до однородной массы, добавить сырую крупу, соль, перец, паприку и орегано.
3. Мокрыми руками сформовать "колбаски" из фарша.
4. В сотейник с капустой добавить овощную смесь и горячую воду.
5. Сверху на капусту выложить "колбаски", накрыть крышкой и на малом огне тушить 25 минут.
По необходимости долить воду.



Думаю, всем нравится, когда обед состоит из 3 в 1 с минимальными усилиями.
Нам было вкусно. Возможно, что и вам понравится.

Углеводы, Птица, Овощи, Белки

Previous post Next post
Up