Изначально для вкуса, оно соединится с творогом и придаст сливочный привкус. Если форма керамическая, то чтобы творог не пристал ко дну. Можно заменить растительным, конечно, но это по вкусу хуже. Можно взять арахисовое.
Нет, это для вкуса и в оригинале масла намного больше. Настолько больше, что оно должно было "подняться" до яйца-))) Я просто уменьшила количество масла. Так как яйцо подается в порционной форме, то нет смысла использовать пергамент. Можно взять силиконовую форму. Кому как удобнее. Это как сливки к супу-пюре) Без них это просто суп-пюре, а с ними - вкусный суп-пюре.
У меня и в специальных микроволновочных контейнерах, куда выпускаются яйца для последующей варки, умудрялись взрываться. Плёнка, окружающая желток, тоже давление держит не очень.
Comments 28
(The comment has been removed)
Если форма керамическая, то чтобы творог не пристал ко дну.
Можно заменить растительным, конечно, но это по вкусу хуже.
Можно взять арахисовое.
Reply
(The comment has been removed)
Настолько больше, что оно должно было "подняться" до яйца-))) Я просто уменьшила количество масла.
Так как яйцо подается в порционной форме, то нет смысла использовать пергамент.
Можно взять силиконовую форму.
Кому как удобнее.
Это как сливки к супу-пюре) Без них это просто суп-пюре, а с ними - вкусный суп-пюре.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment