(no subject)

Oct 23, 2013 11:50

Яйца, запеченные в твороге
Источник: книга  "Яйца" Хорошая кухня



1- 2 порции

- 2 яйца
- сливочное масло (меньше ч.л.)
- 100 г творога (это примерно 5 ст.л.)
- чили, тмин, карри, соль, перец

В порционные формы для запекания положить сливочное масло и нагреть его в МП. (или вечером положить масло в форму, оставив их на столе до утра)
Творог смешать с солью,  тмином, карри и чили.
На дно формы с маслом выложить творог и сверху вылить яйцо (+соль, перец).
Поставить формы в духовку, предварительно нагретую до 230 градусов, примерно на 10 минут.

***********
Я запекала почти 15 минут - невероятно вкусно!
Думаю, что и адыгейский сыр замечательно подойдет.

Творог, 15 минут, Белки

Previous post Next post
Up