Оладьи с рыбой и овсяными хлопьями.

Oct 22, 2013 10:00

Oatmeal pancakes with tuna

Для этого рецепта подойдет консервированный тунец, но после того как я открыла для себя сериолу (лакедру), то использую её (приготовив заранее на парУ).



2 порции (7 шт.)

- 2 яйца (85 г)
- 20 г зелёного лука
- соль, укроп свежий
- 130 г готовой сериолы
- 4 ст.л. (30 г) овсяных хлопьев (измельчить в муку)

БЖУК 2 порций  = 36--12--17--337

Взбить вилкой яйца, добавить соль, укроп, зеленый лук и рыбу.
Хорошо размешать и добавить овсяную муку.
Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду (с каплей масла).
Обжарить с двух сторон.

Очень вкусные оладьи.

Рыба, 15 минут, Белки

Previous post Next post
Up