Стеклянная банка отпадает. Я вчера проверила. После дискуссии о пакете - попробовала в банке. Фиг я оттуда достала) пришлось вилкой выковыривать-))))) Не расстраивайтесь. Завтра покажу другой вариант. Без пакета) Правда, и без желе) Я вообще не думала о том, что пакет расклеится, так как об этом методе слышала лет 10 назад)))
У меня было 300 г курицы (вес без кости) и я просто посыпала агаром (как солью, но чуть больше). А вот тут есть более точные пропорции http://ru-fitfood.livejournal.com/64888.html Мне с ним наоборот легко)
На форуме по ссылке народ еще делал в банках жестяных из под консервов - прямо по виду колбаса получается )))
Reply
Если беспокоит именно вред тары, то тогда лучше в стекле делать.
Reply
Расклеился причем уже когда вынимала из кастрюли. Обидно вышло :-(
Reply
Пакет внутри с фольгой был?
Если Вы ожидали, что пакет расклеится, то чего не подставили лопатку под дно пакета?
Reply
Пакет был с фольгой.
Все равно там будет нечто съедобное. Жаль только, что не такое красивое, и в основном без желе :-)
В след. раз буду что-то придумывать с посудой.
Reply
Я вчера проверила. После дискуссии о пакете - попробовала в банке.
Фиг я оттуда достала) пришлось вилкой выковыривать-)))))
Не расстраивайтесь. Завтра покажу другой вариант. Без пакета) Правда, и без желе)
Я вообще не думала о том, что пакет расклеится, так как об этом методе слышала лет 10 назад)))
Reply
Я уже отошла от расстройства, все же попробую еще разок через недельку.
Я еще горю желанием с агаром потом попробовать, когда вариант с желатином освою.
Reply
просто подставьте лопатку под дно - тогда всё останется в пакете, даже если расклеится)
Reply
Ой, а поделитесь, пожалуйста, сколько агара клали? А то я пока с ним только несколько раз экспериментировала, не очень удачно.
Reply
А вот тут есть более точные пропорции
http://ru-fitfood.livejournal.com/64888.html
Мне с ним наоборот легко)
Reply
Leave a comment