Манговый протеиновый чизкейк

Oct 16, 2013 07:00

Сегодня я хочу поделиться рецептом своего любимого протеинового чизкейка! Мой оригинальный рецепт ТУТ на сайте, который всегда вдохновляет на здоровую и полезную выпечку! :)

Готовится очень просто, а результат, как всегда, превосходит все ожидания!




Ингредиенты для основы:
50 гр лесных орехов или смеси орехов
50 гр овсяных хлопьев
30 гр казеинового ванильного протеина
60 мл молока (миндального, коровьего или кокосового)

Все в блендере хорошо перемалываем, выкладываем в форму и выпекаем при 190 градусах около 15 минут или пока основа немного не подрумянится.

Ингредиенты для начинки:
200 гр гладкого творога. Можно рикотту или обычный творог. В этом случает его желательно предварительно перемолоть в гладкую массу
35 гр ванильного сывороточного протеина
100 гр свежего манго
1 целое яйцо
1 яичный белок
25 гр кокосовой муки

Все в блендере перемалываем до однородного состояния. Выливаем все на приготовленную основу и выпекаем при 170 градусах минут 35. Главное не пересушить! вынимаем как только серединка схватится!

Свехру можно посыпать кокосовой стружкой и орехами, когда чизкейк еще теплый.

Макрос на одну порцию из 6, получившихся из всех ингредиентов:

кКал: 169g
белок: 16g
углеводы: 11g
жиры: 7g

Начинку можно прекрасно готовить самостоятельно без основы. Получается тоже замечательно!

Протеин, Фрукты, Десерт, Творог, Белки

Previous post Next post
Up