ГДЕ?
Винный Бар Ресторан "Образ Жизни", ул.Пречистенка д.40/2 - КОНТАКТЫ И СХЕМА ПРОЕЗДАКОГДА? 10 декабря 2013 года 18.30 - 22.00
КАК ПОПАСТЬ? Члены Slow Food по предьявлению действующей членской карточки, гости - по приглашению организаторов
Программа празднования Дня Terrа Madre (Дня Матери-Земли)
18-30 сбор гостей
Выставка-продажа вкусной, чистой и честной продукции партнеров Дня Terra Madre:
Сети магазинов натуральных продуктов "Стандарт Вкуса",
Банка,
Шоколадное ателье La Princesse Choco,
печенье MARC,
Ле бон Гу,
кофе Double B19-00 начало выступлений:
- История Slow Food и Terra Madre. Виктор Майклсон, лидер
конвивиума Slow Food Ulitka- Развитие идей и принципов Slow Food, Terra Madre и Ковчег Вкуса в России. Наталья Белова, лидер
конвивиума Slow Food Oka- Марина Фильчак - рассказ о
сети магазинов натуральных продуктов "Стандарт Вкуса", активно работающей над тем, чтобы сделать это мир лучше
- Анна и Сергей Морозовы -
Ферма/Никола-Ленивец о своей фермерской деятельности и необычной продукции (с дегустацией и возможностью приобрести товар здесь и сейчас).
-
Французская мясная кулинария Ле бон Гу - производители эко-сосисок и колбасок (с дегустацией)
- участницы проекта участники проекта "неПРОСТО еДА" (Банка, Общество с Натуральным вкусом #1, Шоколадное ателье La Princesse Choco,
Double B Coffee&Tea) - рассказ о том, как мы организовали свое дело и почему нам важно готовить из хороших правильных продуктов неПРОСТО Еду, а эксклюзивный штучный продукт (с дегустацией)
- О
Винном Баре Ресторане "Образ Жизни" - Юлия Гуревич - о том, как мы готовим 3 дня соус Демиглас, а не покупаем готовый сухой Кнорр, о желании сделать мир вкуснее и добрее.
- Спец-меню от Шеф-повара
о Винного Бара Ресторана "Образ Жизни" Олега Вальдмана.
Во время нашего праздника каждый желающий сможет стать членом
Международного эко-гастрономического движения Slow Food и сети продовольственных сообществ Terra Madre.
По вопросам участия и аккредитации прессы пишите нам на электронный адрес ecobelova@gmail.com
Читайте новости Slow Food в России:
Сообщество в Живом ЖурналеФейсбукВКонтактеНовости конвивиума Slow Food Oka