Банановый хлеб

Feb 12, 2007 23:46

Сделала несколько недель назад, руки никак не доходили вывесить.






Рецепт здесь, навеяно lisany

Перевод

2ст. муки
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
115г масла
3/4 ст. коричневого сахара
2 яйца, слегка взбитых, перемешаных
2 1/3 ст. бананов (примерно 3 штуки), размятых в пюре

Прогреть духовку до 175С/350F, смазать форму для кекса.
В миске смешать муку, соду и соль. В другой миске размять масло с сахаром. Вмешать в масло яйца и бананы. Смешать муку с банановой смесью. Влить тесто в форму.
Выпекать в середине духовки 30-35 минут, готовность проверяется зубочисткой. Остужать 10 минут в форме, потом на решетке.

фрукты, бисквит, бананы, хлеб

Previous post Next post
Up