Сделала несколько недель назад, руки никак не доходили вывесить.
Рецепт
здесь, навеяно
lisany Перевод
2ст. муки
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
115г масла
3/4 ст. коричневого сахара
2 яйца, слегка взбитых, перемешаных
2 1/3 ст. бананов (примерно 3 штуки), размятых в пюре
Прогреть духовку до 175С/350F, смазать форму для кекса.
В миске смешать муку, соду и соль. В другой миске размять масло с сахаром. Вмешать в масло яйца и бананы. Смешать муку с банановой смесью. Влить тесто в форму.
Выпекать в середине духовки 30-35 минут, готовность проверяется зубочисткой. Остужать 10 минут в форме, потом на решетке.