(no subject)

Nov 14, 2007 17:59

Канадский белый хлеб Neil’s Harbour Bread - рецепт из журнала mariana_aga





Канадский белый хлеб Neil’s Harbour Bread
Ингредиенты (на 1 хлеб)
3 стакана муки
2 ч л дрожжей
3 ст л сахара
2 ч л соли

1 стакан воды
3 ст л растительного масла или шортенинга

Замесить тесто, дать ему подойти.
Сформировать хлеб, дать подойти в течение часа.
Выпекать при 200 градусах Цельсия 30 минут.

Получился легкий и воздушный белый хлеб с достаточно мелкими порами. Особенно хорошо с маслом, мёдом, кленовым сиропом. Полбуханки замечательно ушли с молоком.

дрожжевое тесто, хлеб

Previous post Next post
Up