Попробовала сделать террин по рецепту
elaizik Хочу сразу сказать, что получилось вкусно.
Как должно было быть описано
здесь, а тут я опишу что получилось у меня.
Во-первых я не учла, что кабачок должен быть очень длинным. На крайний случай форма - очень узкой. Во-вторых надо было резать тоньше.
Вместо баранины+говядины я взяла посто говядину, я использовала орегано и чеснок. Душистую смесь бахарат не положила по-незнанию предмета, сладкую паприку из-за отсутствия оной.
Итак, у меня получилось 2 слоя мяса, 1 отрез баклажана. Кабачки были короткими, не закрыли мясо, пришлось положить вдоль формы, поверх мяса и заливки, два отреза кабачка. Короткие края остались торчать, и за час в духовке не пропеклись - были хрустящими, сочными. Муж сказал, что ему островато, но с меньшим количество перца можно повторять.
Итог: пойду куплю длинный кабачок и сделаю еще раз.