Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Dec 26, 2014 09:00


Добрый день!

Вот и осталось до Нового года всего ничего и сегодня речь пойдет о рецепте, который как нельзя кстати придется к праздничному застолью. В нем сочетаются и изысканный вкус и простота приготовления. Ну а про внешний вид и говорить не приходится, судите сами:




Продуктовый набор:



  • Крупные шампиньоны
  • Сыр
  • Лук
  • Руккола
  • Очищенные кедровые орешки
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло


Самое кропотливое тут - сделать из грибов горшочки:



Все, что удалили, мелко рубим:



Выкладываем на сковороду с мелко порезанным луком и орешками и обжариваем:



Рубим рукколу:



Орехи лук и грибы готовы:



Перемешиваем с рукколой и давленным чесноком, солим:



Начиняем наши шампиньоны-горшочки орехово-грибной смесью, а сверху покрываем тёртым сыром:



И в духовку минут на тридцать, пока сыр не подрумянится:



Очень вкусно, попробуйте:



Приятного аппетита и до встречи в новом году!

Этот рецепт на Blog-Food.ru

Грибы, Кулинарные упражнения, Закуска

Previous post Next post
Up