Снова здравствуйте!
В
прошлый раз я написал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.
Если спросить какое мясо у курицы самое сухое и жёсткое, думаю, все не задумываясь ответят, что это грудка. А уж шашлык из неё делать...
Однако, есть способ приготовления данной части курятины, да такой, что никогда и не скажешь, что это грудка - настолько она становится мягкой и просто тает во рту.
Нам понадобится следующее:
Майонеза и горчицы берём в соотношении 2:1 соответственно.
Давим чеснок, все всыпаем и вливаем в подходящую посудину:
Перемешиваем:
Курицу режем шашлычными кусочками:
Заливаем маринадом и оставляем минимум на два часа:
Готовим уголёчек:
Жарим:
Ммм, вкуснотища!
Приятного аппетита!