Шашлык из куриной грудки

Jul 05, 2013 09:00


Снова здравствуйте!

В прошлый раз я написал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.

Если спросить какое мясо у курицы самое сухое и жёсткое, думаю, все не задумываясь ответят, что это грудка. А уж шашлык из неё делать...

Однако, есть способ приготовления данной части курятины, да такой, что никогда и не скажешь, что это грудка - настолько она становится мягкой и просто тает во рту.




Нам понадобится следующее:

Майонеза и горчицы берём в соотношении 2:1 соответственно.



Давим чеснок, все всыпаем и вливаем в подходящую посудину:



Перемешиваем:



Курицу режем шашлычными кусочками:



Заливаем маринадом и оставляем минимум на два часа:



Готовим уголёчек:



Жарим:



Ммм, вкуснотища!



Приятного аппетита!

Кулинарные упражнения, Гриль, Мангал, Второе блюдо, Курица

Previous post Next post
Up