Господин Рожь/Adon Shifon

Dec 03, 2013 17:09

Я его недавно нашла в ФБ и застряла. Срочно стала отслеживать, потом поехала на маленький фермерский рынок в Герцлии, где он каждый четверг продает свой хлеб и в результате, занесла в друзья.
Хлеб потрясающе вкусный и необычный. Зерно он мелет сам, все печет на закваске, работает с очень влажным тестом..Вообщем, я еще у нас такого не видела, поэтому поделюсь несколькими фотографиями.


Хлеб из спельты. Он работает с влажностью 140% и больше. Как? Я не знаю.



Сам мастер.




булочки из спельты и хлеб с добавлением кусочков печеной свеклы " с душком костра"




Они же цельно



Фугас



100% ячменный хлеб. Влажность теста сумасшедшая. Хлеб подовый

И еще немного:




Зеленый со шпинатом, красный, как уже сказала, со свеклой.
Веселой всем Хануки по прежнему!

image Click to view



Прогулки, Хлеб, Фото

Previous post Next post
Up