Я его недавно нашла в
ФБ и застряла. Срочно стала отслеживать, потом поехала на маленький фермерский рынок в Герцлии, где он каждый четверг продает свой хлеб и в результате, занесла в друзья.
Хлеб потрясающе вкусный и необычный. Зерно он мелет сам, все печет на закваске, работает с очень влажным тестом..Вообщем, я еще у нас такого не видела, поэтому поделюсь несколькими фотографиями.
Хлеб из спельты. Он работает с влажностью 140% и больше. Как? Я не знаю.
Сам мастер.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9759/88494595.15/0_d4323_885d752_L.jpg)
булочки из спельты и хлеб с добавлением кусочков печеной свеклы " с душком костра"
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/88494595.15/0_d4328_5d06f085_XL.jpg)
Они же цельно
Фугас
100% ячменный хлеб. Влажность теста сумасшедшая. Хлеб подовый
И еще немного:
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/88494595.15/0_d432f_6cea3f79_XL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/88494595.15/0_d4330_832c0c30_XL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/88494595.15/0_d4331_3315d841_L.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9063/88494595.15/0_d4332_76a53a8a_L.jpg)
Зеленый со шпинатом, красный, как уже сказала, со свеклой.
Веселой всем Хануки по прежнему!
Click to view