Leave a comment

Comments 68

gaspadynya October 15 2013, 21:41:26 UTC
С Праздником)

Я халы тоже люблю отрывать)))
Как раз на прошлой неделе первый раз шестижгутовую плела - очень красиво получается и просто (а раньше боялась что-то, думала запутаюсь и все))))

Reply

rozik1965 October 16 2013, 06:43:32 UTC
взаимно с праздником!
Я тоже пару недель первый раз и оказалось, что для меня она самая простая. Почему-то на пятижгутовой все время спотыкаюсь

Reply


krolik_kroll October 15 2013, 21:58:22 UTC
Какая красивая выпечка!!!!

Reply

rozik1965 October 16 2013, 06:42:22 UTC
Спасибо!

Reply


trio_mia October 15 2013, 22:17:17 UTC
Удовольствие смотреть! Попробовать что ли? Никогда халу не пекла.

Reply

rozik1965 October 16 2013, 06:16:58 UTC
Крнечно попробуй.Не пожалеешь. Ты миксером месишь? Ее можно и руками.

Reply


kessil October 15 2013, 22:33:03 UTC
кто у тебя ест все это? я бы готовила и готовила, пекла и пекла, но потом же в двери не влезу. А чтобы навыки поддерживать, нужно часто печь

Reply

rozik1965 October 16 2013, 06:16:13 UTC
ну.. во-первых, нас четверо, во-вторых, я пеку наверное раз в неделю, не чаще, к сожалению, если не ухожу в отрыв и работа позволяет. А в-третьих всегда много жаждущих вокруг, которые так и ждут, чтобы подхватить излишки :)Ну и вообще, есть морозилка.
Я хлеб ем только утром, до 12-и, а после 18-и вообще ничего не ем.

Reply

kessil October 16 2013, 14:11:42 UTC
вот морозилку я пару раз пробовала - ребенок не ест, "не такое" ему. И если дрожжевое еще можно в тостер, то кексики и пироги вообще никак. Собираюсь снова попробовать, все маффины морозят, у всех все отлично, только у нас козьи морды))

Reply

rozik1965 October 16 2013, 14:23:23 UTC
А ты сразу морозишь хлеб как остынет? Кондитерку не морозила, скажу честно:)

Reply


evedana October 15 2013, 23:21:10 UTC
spasibo vam bolshoe za takoi podarok -)

Reply

rozik1965 October 16 2013, 06:08:34 UTC
Спасибо! Надеюсь, пойдет на пользу

Reply


Leave a comment

Up