У нас с Машей
lunetta_mama возникла идея чудного хлебного флешмоба. А то чем мы хуже? Надо быть в тренде и подхватывать идеи.
Итак, стартует флешмоб:
"Хлеб. Как мы начинали"
Фотографии шедевров складывать в комментарии. Рецепты можно не прилагать.
Для тех, кто стесняется, выкладываю своих красавцев
Бородинский заварной в 4 стадии. Каракулевый. До сих пор не понимаю, как я исхитрилась
Булочки из хального теста.Ведро дрожжей и никакого мошенничества
Хороводом выстроились и рты пооткрывали
Ржаной по Бертине. Настоящий бездрожжевой хлеб на чистой закваске.
Кто с нами?
UPD. Идея поста в том, чтобы посмотреть, что было в начале и куда мы идем. Задумываемся ли мы над своими ошибками и над тем тем, что делаем.