Желаю всем скорой весны и яркого солнца!
У нас сегодня праздник
Ту-би-Шват, новый год деревьев, надо печь все с орехами, да с сухофруктами, а у меня работа, ничего не пекла. Была в Тель-Авиве с клиентами, забыла купить молнию, вернулась, купила, а рядом рынок.Думаю, дай петрушки свежей к салату куплю. Ну.. и купила. Одно за другим и потянулось, длинные худенькие перцы-чушки, как в Болгарии, нельзя было не купить, потом баклажаны балади, такие красивые..и понеслось. В конце думаю, ну как все это без вина есть? Ну и в сырный зашла, а там кроме любимых Дана Блю, и испанского сыра Пикон, (такого острого, что около часа послевкусие во рту и язык покалывает), заметила английский сыр, странный, с красными точками, попробовала, а он с клюквой,
Теперь можно кучу болгарской еды приготовить, длинные чушки так редко бывают
Вот клип в настроение.Иду сегодня на концерт:
Click to view