Pain au chocolat et aux pruneaux. Хлеб с черносливом и шоколадом

Nov 01, 2010 22:30

Меня тут довольно долго не было, но причина уважительная, невесты замучили, что-то замуж стали бурно выходить, и причем, вот что странно, ни одна из них не беременная.Так что, не хлебом единым...Рецептов и фотографий накопилось много(готовила все-таки, а уж не снять грех было.Дома привыкли, послушные уже, руками экспонат не лапают, пока отмашку не ( Read more... )

Закваска, Пшенично-ржаной хлеб, Шоколад, Сухофрукты, Хлеб, Кулинария

Leave a comment

Comments 138

galya1963 November 1 2010, 20:40:08 UTC
Патрясный хлеб! А платья еще лучше!Ну, ты мастер на все руки!

Reply

rozik1965 November 1 2010, 20:44:04 UTC
Платье еще полуфабрикаты, а хлеб уже сожрали..Нет в мире равновесия:)

Reply

tat_pania November 1 2010, 20:55:10 UTC
Ой! Она что... и платья ещё делает?!!!!!

Reply

rozik1965 November 1 2010, 20:59:16 UTC
Этим я зарабатываю на жизнь, чтобы потом тратить деньги на выпечку хлеба:)
Галька давно уговаривает про платья пописывать, а мне, если честно, про музыку больше хочется:)(Если не про хлеб)

Reply


tat_pania November 1 2010, 20:54:21 UTC
Неве-е-есты какие-то... Чернослив...
А когда же про ряженку? - Всё жду-жду... )))
Мне с Амазона мэйл прислали, что кастрУлька ко мне уже едет.

А невесты красиве и хлебушек тоже )))

Reply

rozik1965 November 1 2010, 20:57:28 UTC
Спасибо. С ряженкой пока воюю, получается жидковатая все время.Катя пишет, что у нее остается след от ложки, а у меня как кефир.Но на вкус это не влиет, вкус "тот самый". Грешу на молоко наше гадское.Ты ее делай, я точно по инструкции действовала. Даешь кастрюльку!

Reply

tat_pania November 1 2010, 21:10:41 UTC
Да, вот это интересная мысль, от чего она густая становится... ??

Кстати, была пару раз в Канаде в Монреале, а там во все кисломолочные продукты крахмал добавлен. Ложка стоит, но бееее...Не хочу такое.

Reply

rozik1965 November 1 2010, 21:20:24 UTC
От чего? От качества молока, жирности и правильности процесса.У меня без добавления сливок даже пенки хорошей не получилось.Молоко все гомогенизированое.Думаю, что у вас есть хорошее фермерское молоко. Вспомни советскую ряженку из детства, она была густая, и никто туда ничего не добавлял, ГОСТы были.Молоко тогда в бочках из совхоза у нас развозили.И это в Лениграде, в большом городе, а в провинции и подавно у всех было прекрасное молоко.

Reply


nastya_chai November 1 2010, 20:55:25 UTC
Как всегда - ты волшебница. :) Утянула. :)

Reply

rozik1965 November 1 2010, 20:59:47 UTC
Тяни, тяни, ты вроде любитель шоколада:)

Reply

nastya_chai November 1 2010, 21:00:54 UTC
Еще и какая. :)

Reply

rozik1965 November 1 2010, 21:04:54 UTC
Представляешь, я не любительница, но тут растаяла просто. Он не сложный, и я расписала подродно.Пеки!

Reply


nagmaa November 1 2010, 20:56:47 UTC
О, хлеб потрясающий! Ароматный наверно до неприличия просто:))
А про платья, вообще молчу, полный востог. Невесты прям сияют от счастья

Reply

rozik1965 November 1 2010, 21:02:34 UTC
Спасибо, Света.Аромат сшибает с ног, точно.Мне тоже приятно, когда они сияют:)

Reply


tat_pania November 1 2010, 21:15:33 UTC
Ой! Я только сейчас заметила, что платье-то ещё на булавках.
Каким-то это специальным термином называется, мама моя говорила всегда, когда вот так накалывала.
Может знаешь, Роз? - Вот теперь не успокоюсь, пока не вспомню. А звонить ей уже поздно :)

Reply

rozik1965 November 1 2010, 21:22:35 UTC
Да они там все недоделаные еще, приглядись. Муляжный метод это, или художественное моделирование можно еще сказать:)Кружево только так можно распределить

Reply

tat_pania November 1 2010, 21:24:39 UTC
Нееет.. какое-то она слово говорила.
Завтра звонить буду )))

А ты с Галей где училась?

Reply

rozik1965 November 1 2010, 21:26:25 UTC
Скажешь мне, когда узнаешь. В текстильном институте.Я на конструировании одежды, она на технологии. И жили напротив(но это только сейчас выяснили)

Reply


Leave a comment

Up