У кого масленица была,а у нас Песах на дворе,хлеб не пеку, торты всякие не очень уважаю,тем более безмучные, а блинов захотелось,и чтобы без квасного, пЕсахальных блинов (если прикинуться сефардом
( Read more... )
Интересно, а я всегда мешала гречишную муку с пшеничной 50:50 - почему-то считала, что с одной пшеничной будут рваться (непотнятно откуда это взяла:) ) . Надо будет теперь так попробовать - мы гречишные блины любим , особенно с грибным соусом...
Ты знаешь,Лен,все так говорят,что рваться будут,и я у Димы читала,вот дай,думаю,попробую,все равно Песах.Но мы тут выяснили,что у нас мука из непрокаленной грчки.Видела в начале комментов?
Я думаю,что прокаленная,это русский патент.Видела нашу крупу по ссылке? Посмотри у себя в магазине,какую крупу продают.Можно добавить пару ложек картофельной муки.если что
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, попробую.
Reply
Leave a comment