о котлетах (осенней погодой навеяно)

Oct 16, 2016 10:58

Любите ли вы котлеты?

Сотрудница хвалила - только такие делает - из фарша с капустой. Говорит что очень вкусные и сочные получаются.
А я больше была впечатлена котлетами из фарша с гречкой.
Есть ещё вариант из гречки с капустой, без фарша :))






Котлеты гречневые с капустой

Описание: Гречневые котлеты с белокочанной капустой- это очень вкусно! Можно есть как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. Я сделала 2 варианта. Половину котлет обжарила в подсолнечном масле, а другую половину запекла в духовке-для себя. Хороши все! попробуйте!

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из круп

Ингредиенты:
Крупа гречневая, Капуста белокочанная, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло подсолнечное, Масло оливковое, Соль.

Читать рецепт полностью >>

мясо, капуста, котлетки

Previous post Next post
Up