![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/30/35/1518603_96930-200x150x.jpg)
Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/30/35/1518604_55318-200x150x.jpg)
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/30/41/1518616_85014-200x150x.jpg)
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/30/41/1518618_68213-200x150x.jpg)
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/30/41/1518620_17824-200x150x.jpg)
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/123800/