Рецепт печеночной колбасы

Apr 03, 2016 08:07








Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.



Пропустить через мясорубку лук и чеснок.



Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.



Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.



Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/123800/

печень, колбаска, вкусненько

Previous post Next post
Up