Т.к. фантазии на тему "Что приготовить в пост" закончились, пошли сегодня с мужем после службы на рынок, пополнить запасы. Там неожиданно наткнулись на корейца.
Впервые в жизни попробовала чимчу и рыбу "Хе".
Чимча
Рыба "Хе"
Не впечатлило ни одно ни другое. А вы ели, как вам? Может быть дело в рыбе? У нас был толстолобик. Гугл выдал рецепт с красной рыбой.
Ещё купили килограмм грибов, вешенок. Порезали и в морозилку. Всё-таки веселее будет - и в суп, и в борщ, и в кашу, и картошку можно.
Мороженая сельдь очень аппетитно выглядела.
Уже стоит в холодильнике - засолила по новому рецепту. Попробую - расскажу.
А вот абхазские лимоны - это, я вам скажу, - вещь! Ароматные и вкусные!
Вот ещё фото постных коржиков, которые были слопаны вчера с чаем.
Рецепт нафантазировала сама: мука, подсолнечное масло, овсяные хлопья, минеральная вода, соль, сахар, немного соды и семена подсолнуха. Получилось вкусно, хоть и не красиво.
Так и живём :).
Котята рабочие подросли, бегают, устраивают иттракционы на старом венике. Смешные такие. Уже едят немножко. Сделали им ещё одну коробку чтобы не задувало внутрь и было теплее.
А что у вас?