кратко о сегодня и вчера.

Dec 06, 2015 17:19

Т.к. фантазии на тему "Что приготовить в пост" закончились, пошли сегодня с мужем после службы на рынок, пополнить запасы. Там неожиданно наткнулись на корейца.
Впервые в жизни попробовала чимчу и рыбу "Хе".



Чимча




Рыба "Хе"

Не впечатлило ни одно ни другое. А вы ели, как вам? Может быть дело в рыбе? У нас был толстолобик. Гугл выдал рецепт с красной рыбой.

Ещё купили килограмм грибов, вешенок. Порезали и в морозилку. Всё-таки веселее будет - и в суп, и в борщ, и в кашу, и картошку можно.



Мороженая сельдь очень аппетитно выглядела.
Уже стоит в холодильнике - засолила по новому рецепту. Попробую - расскажу.



А вот абхазские лимоны - это, я вам скажу, - вещь! Ароматные и вкусные!


Вот ещё фото постных коржиков, которые были слопаны вчера с чаем.
Рецепт нафантазировала сама: мука, подсолнечное масло, овсяные хлопья, минеральная вода, соль, сахар, немного соды и семена подсолнуха. Получилось вкусно, хоть и не красиво.





Так и живём :).

Котята рабочие подросли, бегают, устраивают иттракционы на старом венике. Смешные такие. Уже едят немножко. Сделали им ещё одну коробку чтобы не задувало внутрь и было теплее.
А что у вас?

рыбка, из жизни, блюдо в пост, просто так

Previous post Next post
Up