Люблю я очень яичницу по-венгерски. Быстро готовится, вкусно получается и сытно.
Рецепт из интернета, фото моё.
Меня девчёнки научили разовые дозы морозить. Зимой тоже побаловаться можно :)
1 сладкий перец
1-2 помидора
1 луковицa
3-4 яйца
Бекон, колбаска или что есть другое мясное в холодильнике :)
¼ чайной ложки паприки
соль, перец
Овощи режем и слегка поджариваем, добавляем колбасу. Взбиваем яйца с солью, перцем и паприкой и заливаем овощи. Мешаем осторожно яичницу снизу вверх. Жарим не больше 5 минут.
Приятного аппетита!
А ещё, развив тему летней быстрой вкусной еды, я приготовила гренки на основании этого рецепта. И была приятно удивлена. Только брала сосиску, половинку луковицы, один помидорчик - мелко резала, слегка взбивала с яйцом, намазывала на хлебушек и жарила на растительном масле по принципу "гренок для бедных".
Рекомендую! С петрушечкой да с малосольным огурчиком - песТня!