Я не писала хачапури из слоенного теста отдельным постом, но у меня есть Хачапури из домашнего теста Принцип приготовления из слоенного теста тот же самый. Это и вкусно и быстро.
Я такого вкусного (чувствую на расстоянии) никогда не пробовала, в моём представлении ватрушка - это на дрожжевой лепёшке выложенный по центру творог с яйцом. А слоёное тесто надо чтобы расстоялось несколько минут или сразу после размораживания - в бой ? :)
Очень захотелось заглянуть в "Воды Лагидзе", почувствовать ТУ атмосферу.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Я такого вкусного (чувствую на расстоянии) никогда не пробовала, в моём представлении ватрушка - это на дрожжевой лепёшке выложенный по центру творог с яйцом.
А слоёное тесто надо чтобы расстоялось несколько минут или сразу после размораживания - в бой ? :)
Очень захотелось заглянуть в "Воды Лагидзе", почувствовать ТУ атмосферу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment