Pro еду #10

Aug 03, 2013 16:49

Добрый день, дорогие читатели!
Добро пожаловать в мою еженедельную рубрику "Pro еду", где я пишу про самые вкусные завтраки, которые я готовлю.

Сегодня я расскажу вам как готовить английский завтрак.

Ингредиенты:
- 4 яйца
- чиабатта
- петрушка
- тимьян
- соль/перец
- масло растительное
- тертый пармезан
- чеснок





Чиабатту режем на кусочки, из которых мы будем готовить гренки.



2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перц, чеснок и тимьян (он же чабрец).



Потом в этом всем вымочить хлеб.



Противень смажем маслом, выложим гренки, посыпаем сыром



Выпекаем при температуре 180 градусов, 15 минут.



А пока гренки готовятся, мы займемся яичницей.
Жарим обычную глазунью с жидким желтком.



Гренки должны получиться сухими и подрумяненные.



Выкладываем приготовленное блюдо, сервируем и ... готово!



К такому легкому завтраку я подобрала Kusmi Tea зеленый с розовым маслом, чтобы неперебивать и без этого тончайший вкус гренок с петрушкой и тимьяном.



Приятного вам дня, хорошего настроения и настоящей любви! ))

Pro еду

Previous post Next post
Up