Вчера сделала пельмени с горбушей. Тесто делала постное как на вареники.
А для фарша взяла полторы спинки замороженной горбуши (сначала разморозила), маленькую луковицу, сок половинки лимона, соль, молотый перец, граммов 50 растопленного сливочного масла. В рецептах ещё крахмал пишут - не стала добавлять. Вышло 28 пельменей.
Из второй половины теста
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А вишня в варениках с косточками?
Reply
Муж любит без косточек, потому вынимаем, а бабушка моя делала с косточками, и для меня определённый кайф вынимать их в процессе еды:)
Reply
Reply
Leave a comment